Titelthema Ausbildung
- Mit Grünzeug zum Landespreis
- Insektenhotel statt Einführungsmappe
- Azubis finden bei Gleichaltrigen Gehör
- Drohnenflüge und Eigengewächse
- Werkstatt statt Klassenzimmer – so lockt man Azubis
- Alte Maschinen, neue Ideen
- Jeder fühlt sich gesehen
- Lehrlinge zaubern Sterne-Menü
- So liest sich das Zauber-Menu
- Von der Rezeptidee bis zum Candlelight-Dinner
- “Nächstes Jahr bin ich bestimmt eine ganz andere Köchin als jetzt”
- Vom Graffiti zur Key-Account-Karriere
- Vor 40 Jahren ging es in der Ausbildung noch rustikaler zu
- Jedem ein iPad zum Start
- 100 Azubis seit 1976
- Ausbildung braucht langen Atem
Mit Grünzeug zum Landespreis
Insektenhotel statt Einführungsmappe
Azubis finden bei Gleichaltrigen Gehör
Drohnenflüge und Eigengewächse
Werkstatt statt Klassenzimmer – so lockt man Azubis
Alte Maschinen, neue Ideen
Jeder fühlt sich gesehen
Lehrlinge zaubern Sterne-Menü
So liest sich das Zauber-Menu
• Buttermakrele, Ananas, Shiso
• Zander, schwarzer Rettich, Sauce Hollandaise
• Nduja, Fenchel, Basilikum
• Lamm, Topinambur, Pflaume
• Kaiserschmarrn, Vanille, Gin