Route 15: Servieren, Kochen, Planen
Zum Tag der Ausbildung werden Shuttlebusse fahren. So können Lehrerinnen und Lehrer mit ihren Klassen die teilnehmenden Unternehmen ohne Probleme erreichen.
Das könnt ihr erleben
Serviceorientierung, Organisationstalent und Aufgeschlossenheit sind keine Fremdwörter für euch? Wie wäre es dann mit einer Reise in die Hotelbranche? Womöglich liegt hier eure Zukunft.
Auf dieser Route lernt ihr die Vielfalt an Ausbildungsmöglichkeiten im Hotel kennen. Drei Hotels laden zu einem Blick hinter die Kulissen ein: Ihr werdet durch die Abteilungen Service, Küche, Spa, Bankett, Rezeption und Housekeeping geführt. Schaut den Mitarbeitenden bei ihrer täglichen Arbeit über die Schultern! Die Auszubildenden begleiten euch durch den Tag und stehen gerne Rede und Antwort. Ihr könnt euch auch praktisch einbringen: bei einer kleinen Arbeitsprobe in der Küche oder beim Cocktail mixen!
Diese Route ist barrierefrei.
1. Parkhotel Rügen Betriebs GmbH
2. Romantik ROEWERS Privathotel & Spa
3. Vju Hotel Rügen
Ausbildungsberufe (m/w/d)
- Hotelfachleute
- Fachleute für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie
- Fachkraft für Gastronomie mit Schwerpunkt Restaurantservice
- Koch
- Fachkraft Küche
- Veranstaltungskaufleute
Routeninfos zum Download
Alle Infos zu dieser Route (nicht barrierefrei, PDF-Datei · 671 KB) können Sie sich auch herunterladen und bei Bedarf ausdrucken.
Anmeldung
Die Anmeldungsphase ist abgeschlossen.