Im Gespräch mit Vincent Klink und Rainer Schnaitmann
Was haben ein Spitzenkoch, ein Spitzenwinzer und die Zukunft der Gastronomie gemeinsam? Eine Bühne – und zwar bei uns!
Am 22. Juli 2025 waren Vincent Klink, Spitzenkoch, Autor, Herausgeber und Verleger von kulinarischer Literatur, der Genuss neu denkt, und Rainer Schnaitmann, Spitzenwinzer und Inhaber eines VDP Prädikatsweinguts, der weiß, wie man Geschmack in Flaschen füllt, gemeinsam bei uns „Im Gespräch mit…“. Dr. Susanne Herre, unserer Hauptgeschäftsführerin, entlockte den beiden Gästen die spannendsten Anekdoten und ehrliche Einblicke.
An dem Abend ging es rund um Wein, Fine Dining und die Zukunft der Genussregion Stuttgart. Zudem haben die beiden echten Profis aus Küche und Keller in unserem Talkformat darüber gesprochen, was die Branche bewegt – von kulinarischer Qualität bis hin zur Ausbildungsqualität und Fachkräftesicherung.
Hier finden Sie unsere Nachberichterstattung zur Veranstaltung.