Hinweise zur praktischen Prüfung für Köche


Zur Durchführung der Arbeitsaufgabe "Warenkorb & Menüerstellung" gehen Sie bitte wie folgt vor:
Wichtig: Abgabetermin einhalten!
  1. Laden Sie sich bitte das Formular für den Warenkorb (Kochprüfung) (nicht barrierefrei, PDF-Datei · 392 KB) auf ihren Rechner.
    Speichern Sie das Dokument unter dieser Namenszusammensetzung ab:
    "Prüflingsnummer (siehe Anschreiben) + Nachname + Vorname"
    Beispiel: "41000 Bocuse Paul"
  2. Tragen Sie dann Ihre Ergebnisse in die Aufgabenblätter ein und speichern ab.
  3. Wenn alles fertig ist, öffnen Sie das .
  4. Tragen Sie das Menu in dieses Onlineformular ein. (Bitte innerhalb der Felder keine Umbrüche oder zusätzliche Leerzeilen.)
  5. Laden Sie das vorher gespeicherte pdf-Dokument mithilfe des Onlineformulars hoch.
  6. Nochmals alles prüfen und dann absenden.