Hinweise zur praktischen Prüfung für Köche
Zur Durchführung der Arbeitsaufgabe "Warenkorb & Menüerstellung" gehen Sie bitte wie folgt vor:
Wichtig: Abgabetermin einhalten!
- Laden Sie sich bitte das Formular für den Warenkorb (Kochprüfung) (nicht barrierefrei, PDF-Datei · 392 KB) auf ihren Rechner.
Speichern Sie das Dokument unter dieser Namenszusammensetzung ab:
"Prüflingsnummer (siehe Anschreiben) + Nachname + Vorname"
Beispiel: "41000 Bocuse Paul" - Tragen Sie dann Ihre Ergebnisse in die Aufgabenblätter ein und speichern ab.
- Wenn alles fertig ist, öffnen Sie das .
- Tragen Sie das Menu in dieses Onlineformular ein. (Bitte innerhalb der Felder keine Umbrüche oder zusätzliche Leerzeilen.)
- Laden Sie das vorher gespeicherte pdf-Dokument mithilfe des Onlineformulars hoch.
- Nochmals alles prüfen und dann absenden.