Webinar: Schulungen zur Lebensmittelhygiene (§ 4 LMHV) (online)

Veranstaltungsdetails

Die geltenden lebensmittelrechtlichen Vorschriften (§ 4 der Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV) fordern Fachkenntnisse beim Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln.


Unsere Seminare vermitteln Ihnen genau diese Kenntnisse! Sie erlernen kompakt die wichtigsten rechtlichen Vorschriften, die Grundkenntnisse der Lebensmittelhygiene und das Basiswissen für den Aufbau eines Eigenkontrollsystems. Außerdem erhalten Sie wertvolle Informationen aus der Praxis und viele Experten-Tipps.

Die Teilnehmenden erhalten bei entsprechender Anwesenheit eine Teilnahmebestätigung im Nachgang zur Veranstaltung zugesandt.

Bitte klären Sie vor der verbindlichen Anmeldung ab, ob eine Teilnahme an diesem Kurs für Ihr Vorhaben überhaupt geeignet ist.

Termine, Veranstaltungsorte und Referenten

  • 01.01.1970
  • 20.06.2024
  • 10.10.2024
  • 12.12.2024