Lebensmittelhygiene
DIHK informiert über Veröffentlichung von Lebensmittelkontrollergebnissen
Ein fünf Seiten umfassendes Infoblatt des Deutschen Industrie- und Handelskammertag e. V. (DIHK) gibt wichtige Informationen zur Veröffentlichung von Lebensmittelkontrollergebnissen.
DIHK-Leitfaden „Basiswissen Lebensmittelhygiene in der Gastronomie“
Die wichtigsten gesetzlichen Anforderungen an die Lebensmittelhygiene in der Gastronomie hat der Deutsche Industrie- und Handelskammertag (DIHK) in dem aktualisierten Leitfaden „Basiswissen Lebensmittelhygiene in der Gastronomie“ zusammengefasst.
Infoblatt zur Kennzeichnung von Lebensmitteln im Gastgewerbe
In Deutschland sind die Vorschriften zur Information über allergene Zutaten in unverpackten Lebensmitteln in der LMIDV (Verordnung zur Durchführung unionsrechtlicher Vorschriften betreffend die Information der Verbraucher über Lebensmittel) geregelt.
Onlinehilfe für Lebensmittelhygiene
Ob Gaststätte, Imbiss, Lebensmittelverarbeiter oder Handel: Auf der Internetplattform „Onlinehilfe für Lebensmittelhygiene“ informieren die Industrie- und Handelskammern in Bayern umfassend, einfach und verständlich über das Thema Lebensmittelhygiene.