Kontakt
Suche
Suche verlassen
Suchbegriff
Menü
Über uns
Ansprechpersonen
Service
Presse
Veranstaltungen
Newsletter
Karriere
Kontakt
english
Leichte Sprache
Sie befinden sich hier
Home
Branchen
Tourismus
Hotellerie und Gastronomie
Lebensmittelhygiene
Nr. 5226286
Tourismus
Lebensmittelhygiene
Tourismus
DIHK informiert über Veröffentlichung von Lebensmittelkontrollergebnissen
Ein fünf Seiten umfassendes Infoblatt des Deutschen Industrie- und Handelskammertag e. V. (DIHK) gibt wichtige Informationen zur Veröffentlichung von Lebensmittelkontrollergebnissen.
Link: DIHK informiert über Veröffentlichung von Lebensmittelkontrollergebnissen
Tourismus
DIHK-Leitfaden „Basiswissen Lebensmittelhygiene in der Gastronomie“
Die wichtigsten gesetzlichen Anforderungen an die Lebensmittelhygiene in der Gastronomie hat der Deutsche Industrie- und Handelskammertag (DIHK) in dem aktualisierten Leitfaden „Basiswissen Lebensmittelhygiene in der Gastronomie“ zusammengefasst.
Link: DIHK-Leitfaden „Basiswissen Lebensmittelhygiene in der Gastronomie“
Tourismus
Infoblatt zur Kennzeichnung von Lebensmitteln im Gastgewerbe
In Deutschland sind die Vorschriften zur Information über allergene Zutaten in unverpackten Lebensmitteln in der LMIDV (Verordnung zur Durchführung unionsrechtlicher Vorschriften betreffend die Information der Verbraucher über Lebensmittel) geregelt.
Link: Infoblatt zur Kennzeichnung von Lebensmitteln im Gastgewerbe
Tourismus
Onlinehilfe für Lebensmittelhygiene
Ob Gaststätte, Imbiss, Lebensmittelverarbeiter oder Handel: Auf der Internetplattform „Onlinehilfe für Lebensmittelhygiene“ informieren die Industrie- und Handelskammern in Bayern umfassend, einfach und verständlich über das Thema Lebensmittelhygiene.
Link: Onlinehilfe für Lebensmittelhygiene
teilen
drucken