05 | 2022

"Eis schmeckt auch mit Dill"

Dario Fontanella kreiert regelmäßig neue Eiskombinationen. Die Wurzeln von Eis Fontanella in Mannheim reichen zurück bis 1933, als sein Vater Mario in P5 seinen Laden eröffnet hat.
Jetzt im Sommer ist bei uns die Zeit für Früchte- oder Joghurteis. Einige genießen zum Beispiel Erdbeer-, Aprikose-, Lavendel- oder Zitrusfrüchte-Eis. Für andere haben wir Kombinationen wie Zitrone mit Gurken und einem Hauch Dill im Angebot – sehr passend auch zu Fischgerichten und besonders erfrischend mit Longdrinks. Wenn es kälter ist, bestellen viele Milcheis wie Vanille, Schokolade, Haselnuss oder Espresso-Eis. Der mildere Geschmack dieser Sorten vermittelt ein wärmeres Gefühl im Körper.
Die Wurzeln von Eis Fontanella in Mannheim reichen zurück bis 1933, als mein Vater Mario in P5 seinen Laden eröffnet hat. Ich habe es geliebt, für ihn und sein Team Zitronen zu pressen oder Bananen zu schälen – was gibt es Besseres als kleiner Junge, wenn der Vater eine Eisdiele besitzt?! Er war mein großes Vorbild und ich wollte immer so sein wie er: Sein Werk jetzt zusammen mit meiner Familie weiterführen zu dürfen, ist alles für mich.