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"Unser Schwabenteller ist selbst im Badischen der Hit"
Ioannis Spyridonos und seine Frau Annika Zipf führen seit 2021 die “Alte Scheune” in Neckargemünd.
Ioannis Spyridonos:
Besonders gut kommt bei uns der „Schwabenteller“ an, Schweinelendchen mit frischen Pilzen in Rahm und schwäbischen Spätzle. Unser Topseller ist selbst im Badischen der Hit. Wir stehen für rustikale, traditionelle deutsche Küche. Beispielsweise servieren wir verschiedene Schnitzelvarianten oder diverse Gerichte aus der Pfalz, wie den „Pfälzer Teller“ mit Rostbratwürstchen, Leberknödel mit Specksoße, Saumagen und Sauerkraut. Das Fleisch beziehen wir aus der Pfalz, denn regionale Zutaten sind uns wichtig. Unsere Gäste wissen das sehr zu schätzen. Gerade jene aus dem Ausland, die zum Beispiel in Neckargemünd mit dem Schiff Station machen oder hier am Neckar Urlaub machen. Meine Frau Annika war Betriebsleiterin bei der Kurhaus Gastronomie Gerd Käfer & Roland Kuffler in Frankfurt, ich in gleicher Position beim Güldenen Schaf in Heidelberg. Mit der „Alten Scheune“ leben wir nun unseren gemeinsamen Restaurant-Traum.