"Kartoffelpastetchen trifft Minzchutney"

Neha Kanojia hat mit Prarthana Bhuyan im Dezember 2024 das Bhukkad Dhaba in Plankstadt eröffnet. Khaled Baalbaki:
Viele Gäste bestellen unsere Nummer 12: Batata Vada – knusprige, gewürzte Kartoffelpastetchen, serviert mit Minzchutney, trockener Kokosnuss und Knoblauchchutney. Dieses Rezept stammt aus dem Bundesstaat Maharashtra. Bhoot Jholokia Wings, die auch sehr gut ankommen, isst man im Bundesstaat Assam. Diese feurigen Hähnchenflügel, umhüllt mit Geisterpfeffer-Sauce, sind für alle Liebhaber scharfer Speisen eine besondere Herausforderung. Mit unserem Restaurant bringen wir Indiens kulinarische Seele nach Deutschland: Denn wer in Indien reist, trifft an allen Autobahnen auf Straßenrestaurants – die Dhabas. Meine Mitgeschäftsführerin Prarthana, die gelernte Köchin ist, habe ich bei einer Familienfeier kennengelernt. Über die Jahre nahm unsere Idee, indische Küche nach Deutschland zu bringen, Fahrt auf. Erst haben wir Catering angeboten – Indian Tapas-Style für private Feiern oder Festivals wie das Diwali-Lichterfest. Nun ist unser Restaurant der Ort, um bei jedem Gast den Hunger nach unvergesslichen Momenten zu stillen.