"Prädikat hausgemacht"

Gudrun und ihr Ehrmann Dieter Brecht führen das Restaurant Brecht in Obrigheim in zweiter Generation zusammen mit ihren Kindern Danielle und Patrick.
Gudrun Brecht:
Schnitzel sind bei uns der Renner, beispielsweise die Variante mit Tomaten, überbacken mit einer Mouse aus Gouda, Karotten und Knoblauch, oder der Klassiker "Wiener Art". Wir setzen auf gut-bürgerliche Küche, Prädikat hausgemacht. Da dürfen Allgäuer Kässpätzle mit gutem Bergkäse, Zwiebelrostbraten oder überbackene Blumenkohl-Medaillons nicht fehlen. Für den süßen Gaumen gibt es beispielsweise Kaiserschmarren und Apfelstrudel. Mein Schwiegervater hat das Restaurant Brecht 1969 eröffnet. Ich führe es seit 1989 – zuerst allein, seit 2023 sind auch mein Ehemann Dieter sowie meine Kinder Danielle und Patrick mit dabei. 2023 sind wir von Aglasterhausen hierher nach Obrigheim in den Technologie-Gewerbepark gezogen. Für uns ist die neue Location ideal. Vorher waren wir mitten im Wohngebiet, nun können auch Hochzeitgesellschaften bei uns buchen. Der riesige Biergarten ist perfekt für lange Feiern.