"Unsere Gäste lieben die Überraschung!"

Fest verwurzelt in der Heidelberger Gastroszene: Georgios Messas, ehemaliger Geschäftsführer des Urban Kitchen und seit vielen Jahren Inhaber der Fresko Bar & Café, hat 2021 zusätzlich im Alten Hallenbad das Mary Jane eröffnet.
Georgios Messas:
Wir setzen im Mary Jane auf das Omakase-Prinzip – wörtlich übersetzt aus dem Japanischen "Ich überlasse es dir". Das bedeutet, dass unsere Gäste vorher nicht wissen, was wir ihnen servieren. Und ohne zu viel zu verraten: Unsere Gäste lieben die Überraschung! Wer zu uns kommt, entschleunigt, lässt sich auf unser Menü ein. Darauf, dass wir saisonale Lebensmittel neu interpretieren. Glitter oder bunte Ballonkugeln, die von der Decke baumeln, sucht man bei uns vergeblich. Das Essen ist der Star des Abends. Auch ich selbst hatte diesen "Wow"-Moment, als ich zum ersten Mal unseren Spitzkohl, asiatisch verfeinert, gegessen habe: Man ist zunächst irritiert und dann folgt die Geschmacksexplosion. Und keine Sorge: Auch wer zum Beispiel Fleisch und Fisch nicht isst oder Nahrungsunverträglichkeiten hat, ist bei uns bestens aufgehoben. Einfach vorher Bescheid geben und die Küche stellt sich darauf ein. Seit diesem Jahr steht außerdem veganen Genüssen nichts im Wege.