03 | 2024

"Wir huldigen Zeus kulinarisch"

Sofia Konstaninidou und Panagiotis Papadopoulos, die Eltern von Ioanna Papadopoulou, führen seit 2016 das TSG-Restaurant Olympia in Heidelberg-Wilhelmsfeld. 
Ioanna Papadopoulou:
In der Antike erwies man in Olympia mit sportlichen Höchstleistungen den Göttern die Ehre. Wir huldigen Zeus und Co. kulinarisch. Unsere Speisekarte ist gefüllt mit vielen Klassikern der griechischen Küche – wie Gyros, Hähnchenfleisch vom Grill, oder Souvlaki, Schweinespieße mit Zaziki. Besonders beliebt sind Bifteki, Hackfleisch-Frikadellen gefüllt mit Schafskäse. Auch der vegetarische Vorspeisenteller mit Grillgemüse wie Aubergine kommt sehr gut an. Für Liebhaber der deutschen Küche darf unter anderem Schnitzel Wiener Art nicht fehlen. Viele Vereinsmitglieder vom TSG Wilhelmsfeld sind Stammbesucher bei uns, außerdem kommt Jung und Alt von außerhalb. Das Olympia ist das höchstgelegenste Restaurant im Luftkurort Wilhelmsfeld und ein typisches griechisches Familienunternehmen, wo jeder mit anpackt. Da kann es schon einmal passieren, dass man in Ruhe einen Kaffee trinken will und zum Spülen in die Küche abgeordert wird.