Nr. 1233372

Alternative Ernährungsformen

Veranstaltungsdetails

Zielgruppe und Besonderheiten

geeignet für Diätköche, Krankenhauspersonal, Personal in Alten- und Pflegeheimen


Inhalt

  • Wissensertes zu veganer, vegetarischer und Paleo Ernährung
  • Richtige Ernährung zur Vermeidung von Mangelerscheinungen, Lebensmittelauswahl, mögliche alternative Produkte
  • Überblick häufiger Nahrungsmittelunverträglichkeiten (Histamin, Gluten, Laktose, Fruktose) und häufige Lebensmittelallergien (Weizen, Kuhmilch, Nüsse, Hülsenfrüchte etc.)



Termin

Termine auf Anfrage
09:00 - 16:00 Uhr

Termine, Veranstaltungsorte und Referenten

  • Termine auf Anfrage

Weitere Informationen

  • Teilnahmebestätigung
Industrie- und Handelskammer
Chemnitz
Regionalkammer Erzgebirge
Geyersdorfer Str. 9a
09456 Annaberg-Buchholz