Trends und Innovationen in der Lebensmittelwirtschaft

Es ist soweit – am 28. Mai 2024 öffnet der Fischbahnhof Bremerhaven erneut seine Türen für ein fesselndes Programm rund um das Thema "Effizienz im Fokus: Gestaltung von Prozessen, Ressourcen und Produktentwicklung". Erwartet werden hochkarätige Referentinnen und Referenten, mit den neuesten Trends und Perspektiven aus der Lebensmittelbranche sowie intensive Austausch- und Netzwerkmöglichkeiten.
Innovationen und Trends der Lebensmittelindustrie
Das Forum bietet eine einzigartige Gelegenheit für Key Player der Lebensmittelwirtschaft, sich zu vernetzen und über Innovationen und Trends zu diskutieren. Geschäftsführer/innen, Vertriebs- und Marketingfachleute sowie Produktionsleitende finden hier eine unverzichtbare Plattform, um sich über Produktinnovationen auszutauschen.
Als besonderes Highlight findet am 27. Mai eine Vorabendveranstaltung unter dem Motto „Zu gut für die Tonne“ statt. Hier haben Sie die Chance, sich in entspannter Atmosphäre mit anderen Teilnehmern zu vernetzen und gemeinsam über Lösungsansätze zu sprechen.
Starke Kooperationen für Zukunftsthemen
Die federführende BIS Bremerhavener Gesellschaft für Investitionsförderung und Stadtentwicklung mbH freut sich, auch in diesem Jahr wieder auf die Unterstützung der Kooperationspartner, darunter die Handelskammer Bremen – IHK für Bremen und Bremerhaven, der NaGeB Nahrungs- und Genussmittelwirtschaft Bremen e.V., das ttz Technologie-Transferzentrum Bremerhaven und ganz neu als Organisationspartner die MESSE BREMEN.
Seien Sie dabei, wenn das Lebensmittelforum Bremerhaven seine Tore öffnet, und erleben Sie eine unvergessliche Veranstaltung voller Inspiration, Wissenstransfer und wertvoller Kontakte. Sichern Sie sich jetzt Ihr Ticket und seien Sie Teil dieser einzigartigen Veranstaltung!
Alle wichtigen Informationen finden Sie auf der Website oder im Flyer (nicht barrierefrei, PDF-Datei · 536 KB)des Lebensmittelforums.