Restaurantführer 2026 vorgestellt
Wie in jedem Jahr wurde im September die neue Ausgabe des Restaurantführer Ulm, Neu-Ulm und Umgebung für das kommende Jahr mit einer exklusiven Feier veröffentlicht. Die Präsentation fand erstmals im Xinedome Ulm statt, inklusive feierlicher Preisverleihung im Kinosaal und anschließendem Get-together in der Bar X-Lounge.
Die Verkündung der Platzierungen sorgte direkt für eine Überraschung: Marco Langer steht mit seinem Restaurant „Stephans Stuben“ an der Spitze des Rankings. Dadurch rutschte der bisherige Spitzenreiter, das „1950 – Bio Fine-Dining“ von Simon Tress, auf den zweiten Platz. Auf Platz drei folgt das kulinarische Aushängeschild Ulms, der Seestern im Hotel Lago am See, in dem Klaus Buderath und Benedikt Wittek eine konstant herausragende Küchenleistung abliefern. Der Sonderteil widmet sich dieses Mal den 20 besten Frühstücks Locations der Region, als Aufsteiger des Jahres wurde das „Sunrice – Asian Fusion & Sushi“ in Neu-Ulm gekürt und in der Kategorie Landgasthöfe verteidigt der „Landgasthof Adler“ in Rammingen seinen Spitzenplatz.
