Neue Broschüre und Onlinehilfe für Lebensmittelhygiene

Unsere neue Broschüre im handlichen Format und die Onlinehilfe mit branchenspezifischen Informationen zur Lebensmittelhygiene der IHK bieten eine schnelle und aktuelle Übersicht aller wichtigen Themen, mit Tipps und Checklisten zum  direkten Download.
 Das Angebot der IHK hilft Gastronomen, Lebensmittelhändlern und -herstellern dabei, die oft umfassenden Vorschriften zur Lebensmittelhygiene Schritt für Schritt zu erfassen und umzusetzen. Praxisnah aufbereitete Hinweise informieren zum Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln, den Aufbau eines Hygienekonzeptes und regelmäßig vorgeschriebenen Schulungen.
Der Nutzer kann sich seinen Bedürfnissen und seinem Kenntnisstand entsprechend von den Grundlagen zu Details weiterblättern und -klicken – im handlichen Format in Küche und Gastraum oder optimiert für Büro-Rechner und mobile Nutzung.
Den Flyer können Sie hier (nicht barrierefrei, PDF-Datei · 936 KB) downloaden, hier kommen Sie direkt zur Onlinehilfe.