WIRTSCHAFTSMAGAZIN · 6/2014
61
LEBENSART
Iris Jakob-Diedolph
AUTORIN
Sie wollen einen Streifzug durch die Wetterau
machen und sich am Zubereiten regionaler Rezepte
versuchen? Wir verlosen drei Exemplare „Wetterauer
Landgenuss – Kochbuch“. Schreiben Sie bis 13. Juni
2014
eine Mail mit dem Betreff „Kochbuch“ sowie
Ihrer kompletten Anschrift an jakob@giessen-fried-
berg.ihk.de. Ausgeschlossen sind zum einen der
Rechtsweg sowie die Teilnahme von Mitarbeitern der
IHK Gießen-Friedberg und deren Angehörige als auch
an der Magazinerstellung beteiligte Personen und
Unternehmen.
Viel Glück!
Gewinnen Sie
Mikrofon statt Tranchiermesser:
Die Köche und Gastronomen Reiner Neidhart (links)
und Klaus May beweisen Kompetenz nicht nur am Herd.
äsentation.
Das ist Bauernbrot mit Speck, Zwiebeln und
Sauerkraut, überbacken mit Bergkäse – rich-
tig lecker. Dabei bedaure ich, nicht mehr
Autoren und ihre Rezepte aufführen zu kön-
nen. Aber wer neugierig ist oder ein regiona-
les Geschenk sucht, möge sich an unserer
nebenstehenden Verlosung beteiligen.
■
Drachenbootrennen Wetterau
U
nter dem Motto "WIR leben Teamgeist"
findet am Samstag, den 19. Juli 2014,
von 10.00 bis 14.00 Uhr auf dem Wölfers-
heimer See zum zweiten Mal das Drachen-
bootrennen statt.
Unternehmen, Organisationen, Vereine
und Sport-LK's sind aufgerufen, mit ihrer
Mannschaft in ein Boot zu steigen und sich
dem Wettbewerb auf dem Wasser zu stellen.
Ein Drachenboot bietet Platz für 14
Paddler, einen Trommler und einen Steuer-
mann. Der Steuermann wird seitens TresFun
gestellt und versorgt die Bootsinsassen mit
Tipps und Tricks. Der Trommler ist der
eigentliche Chef im Boot und gibt seinen
Paddlern den Takt an...
Alle, die ihren Teamgeist stärken und
etwas Tolles erleben wollen, sind an diesem
Tag zur Aktivität aufgerufen. Natürlich sind
auch Fangemeinden gerne gesehen.
Im Anschluss findet die Siegerehrung bei
kulinarischen Kostbarkeiten und gekühlten
Getränken im Hochseilgarten statt.
■
(
pm)