2 min
Lesezeit
MarketingAward für Bio-Seehotel
© Bio-Seehotel/petereichler
„Ich habe den Beruf des Kochs von der Pike auf gelernt. Daher hatte ich schon immer einen hohen Qualitätsanspruch an Lebensmittel und deren Zubereitung. Die Umstellung auf Bio in unserem Hotel im Jahr 2006 war folglich die einzige Alternative den Bio-Gedanken zu leben und bis jetzt daran festzuhalten“, freute sich Lange über die Auszeichnung.
Vielfältige Bio-Qualität
© Bio-Seehotel/petereichler
Im Hotel ist die Bio-Einstellung eine gelebte Unternehmensphilosophie. Auszubildende besuchen Lieferanten, bauen so eine Beziehung zu natürlichen Lebensmitteln auf und lernen, dass „Bio“ mehr als nur ein Wort ist. Die Belegschaft wird ganzjährig zu Hintergründen und Details der Bio-Ausrichtung geschult, so dass sie ihr Wissen an Gäste weitergeben kann.
Kontakt
Immer aktuell über Neues im Onlinemagazin informiert sein? Abonnieren Sie unseren Newsletter „News Ostthüringer Wirtschaft“!
Jetzt hier anmelden
Jetzt hier anmelden
Sie haben Fragen, kritische Hinweise, Verbesserungsvorschläge oder eine Idee für einen Artikel? Schreiben Sie uns: magazin@gera.ihk.de.
Mit Namen oder Initialen gezeichnete Beiträge geben nicht unbedingt die Meinung der IHK wider.
Zur besseren Lesbarkeit verwenden wir Status- und Funktionsbezeichnungen in der Regel in der männlichen Form. Sie gelten jedoch für alle Geschlechter gleichermaßen.