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Nr. 38611

Eat, Pray, Love – wie leben (und essen) wir im Jahr 2030?

Offenes Treffen IHK-Netzwerke Gesellschaftliche Verantwortung und Gastgewerbe

Veranstaltungsdetails

Wie ernährt sich die Welt in Zeiten des Klimawandels? Und ist regional wirklich das neue Bio? Die IHK-Netzwerke Gesellschaftliche Verantwortung und Gastgewerbe begeben sich auf der Bundesgartenschau in Mannheim auf eine "nahrhafte" Erkundungstour. Gäste sind willkommen.

 

10:00 Uhr Begrüßung

Petra Hörmann und Annegret Rupp, IHK Rhein-Neckar

10:10 Uhr Impulsvortrag "Die Ernährung der Zukunft – welche Verbrauchertrends gibt es und wie entwickelt sich die Food-Branche weiter"

Prof. Dr. Jutta Maute, DHBW Heilbronn

10:45 Uhr Impulsvortrag "Save Food Waste – gemeinsam gegen Verschwendung"

Torsten von Borstel, United Against Waste e. V.

11:10 Uhr Impulsvortrag "Biodiversität und Ernährung: Die Rolle von Ökosystemdienstleistungen in der Lebensmittelproduktion"

Sascha Sychov, Dominik Hümmer und Michael Watson, Bee friendly UG

11:30 Uhr Gemeinsamer Rundgang über die BUGA

12:30 Uhr Ende der Veranstaltung

 

Hinweis: Eine detaillierte Anfahrtsbeschreibung finden Sie unter www.buga23.de/besuch-service/anreise/

Termine, Veranstaltungsorte und Referenten

  • 22.05.2023
    10:00 - 12:30 Uhr

Weitere Informationen

Zielgruppe

Geschäftsführer, Inhaber, CSR-Verantwortliche, Marketingverantwortliche