30 Jahre Hutzelhof
Seit 30 Jahren beliefert der Familienbetrieb Hutzelhof Vertrieb ökologischer Lebensmittel GmbH mit seinen Biokisten Privathaushalte, Schulen, Kitas und Unternehmen. Viele Kundinnen und Kunden sind seit Anfang an dabei und erhalten ihre regionalen Lebensmittel beinahe wöchentlich. Das sei in der heutigen Zeit außergewöhnlich und spreche für die Qualität, Verlässlichkeit sowie die persönliche Bindung, die das Team des Hutzelhofs pflege, betonen die drei Geschäftsführer Jürgen Obermeier, David Kugler und Katharina Kraus.
Mittlerweile arbeiten mehr als 100 Menschen am Hof, der sich der regionalen Wertschöpfung und ökologischen Landwirtschaft verschrieben hat. Seit 1995 wird auf den Feldern und in den Gewächshäusern des Biohofs frisches Gemüse und Kräuter nach strengen Demeter-Richtlinien angebaut. 2016 kam zusätzlich zum Lieferservice eine eigene Bäckerei hinzu.
(v. l.): David Kugler, Geschäftsführung Hutzelhof, Yvonne Schieder, Geschäftsstellenleiterin IHK Amberg-Sulzbach, Heidi Rösel, Mitarbeiterin seit 30 Jahren, Jürgen Obermeier und Katharina Kraus, beide von der Geschäftsführung Hutzelhof.