Gastronomie

GastroManagementPass

Der Bayerische Hotel- und Gaststättenverband (BHG) setzt sich für eine höhere Servicequalität in der Gastronomie ein und hat deshalb den "GastroManagementPass" (GMP) ins Leben gerufen.
Existenzgründer und bestehende Gastronomiebetriebe sind aufgerufen, sich an dieser freiwilligen Zertifizierung zu beteiligen und damit auch gegenüber ihren Gästen einen hohen Qualitätsstandard zu dokumentieren. Gerade in der heutigen Zeit, geprägt von Lebensmittel- und Hygieneskandalen ist es wichtig, das Vertrauen der Verbraucher in die bayerische Gastlichkeit zu erhalten. Die Zertifizierung GMP soll dem Endverbraucher vermitteln, dass der Betrieb in den Bereichen Hygiene, Recht, Unternehmensführung und Service-Qualität fundierte Kenntnisse aufweisen kann.
Details zu den einzelnen GMP-Modulen sowie sowie zum Ablauf der Zertifizierung finden Sie unter “Weitere Informationen”.