AHK USA: Wishing you a blessed Advent season!

Karen Vogelsang grüßt Sie aus der AHK in New York, USA.

2 Uhr-Artischocken-Dip

Dies ist zwar ein super einfaches Rezept aber dennoch immer eines der Favoriten. Wir nennen diesen Dip „den 2-Uhr-morgens-Dip“, weil er für die Partygänger, die um 2 Uhr morgens noch da sind, wieder aufgewärmt wird.
Zutaten:
  • 1 Tasse Mayonnaise
  • 1 Tasse geriebener Parmesan
  • 1 Dose Artischocken
  • 0,5 TL Salz
So geht es:
  • Lassen Sie die Artischocken aus der Dose abtropfen und drücken Sie die überschüssige Flüssigkeit aus.
  • Die Artischocken klein schneiden.
  • In einer Schüssel die Artischocken, Mayonnaise, geriebenen Parmesan und Salz gut vermischen.
  • In eine Auflaufform geben und bei ca. 175 Grad Celsius für etwa 20-25 Minuten backen, oder bis es blubbert und oben goldbraun ist.
  • Mit Tostitos oder Crackern servieren und genießen!

Übrigens

Es ist noch November und schon beginnen die Weihnachtslichter auf vielen Häusern zu erscheinen. Der Rockefeller-Weihnachtsbaum steht bereits und die Beleuchtung ist nächste Woche. Die Rockettes unterhalten bereits Millionen von Touristen mit der Christmas Spectacular in der Radio City Music Hall.
Für meine Familie ist Weihnachten eine Mischung aus Deutsch und Amerikanisch. Wir feiern Heiligabend mit meiner Familie und genießen Fleischfondue, zusammen mit gefüllten Eiern und deutschem Kartoffelsalat. Ich bin für die Zubereitung der Soßen verantwortlich. Am nächsten Tag wachen die Kinder früh auf und wir öffnen die Geschenke, die der Weihnachtsmann über Nacht unter den Baum gelegt hat. Nachdem die Geschenke geöffnet und das Haus halbwegs aufgeräumt ist, fahren wir zu unserem Haus in den Bergen und feiern ein weiteres Weihnachten mit der Familie meines Mannes mit weiteren Geschenken und einem köstlichen Rinderfilet zum Abendessen.
AHK USA Standorte