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F&B Management IHK

Veranstaltungsdetails

Grundlagen des F&B Managements und die Position des F&B Managers, F&B-Konzepte entwickeln und umsetzen / Kalkulation, Warenwirtschaft und Controlling / Angebotserstellung und Qualitätsmanagement / Sales, Marketing und Guest Relations / Personalmanagement und Mitarbeiterführung

Termine, Veranstaltungsorte und Referenten

Weitere Informationen

Zielgruppe

Restaurantfachleute, Hotelfachleute und Köche/Köchinnen mit abgeschlossener Berufsausbildung oder im dritten Ausbildungsjahr, die sich im Bereich Restaurant, Veranstaltungsmanagement und F&B spezialisieren möchten. Der Lehrgang ist auch bestens geeignet für kreative Quereinsteiger und mitarbeitende Familienangehörige mit Berufserfahrung im Service, die neue Ideen für ihr Restaurant, Hotel oder Cateringunternehmen entwickeln möchten.

Zielsetzung

Der perfekte Gastgeber sein, neue Food-Trends aufgreifen und umsetzen, wirtschaftlich profitabel arbeiten, Veranstaltungen planen und umsetzen sowie ein tolles Team führen - das alles ist Ihr Ziel? Dann sind Sie der geborene F& B Manager. Der F&B Manager koordiniert und entwirft Konzepte für Küche, Restaurant, Bar, ebenso für Veranstaltungen oder Bankette. Außerdem kalkuliert und plant er gemeinsam mit dem Küchenchef und den Abteilungsleitern die einzelnen Budgets.

Abschluss
  • IHK-Zertifikat
Tourismus Akademie Baden-Württemberg
IHK Tourismus Akademie
in der IHK-Geschäftsstelle
Freudenstadt
Marie-Curie-Str. 2
72250 Freudenstadt
07441/86052-0
07441/86052-10 (Fax)