Pressemitteilung vom 13. Mai 2025 (Birkenfeld)

25 Jahre Landgasthof Schuck

Idar-Oberstein. Anlässlich des 25-jährigen Jubiläums im Besitz der Familie Wögerbauer überbrachte Christina Schwardt, IHK-Regionalgeschäftsführerin für den Landkreis Birkenfeld, die herzlichsten Glückwünsche der IHK. Im Rahmen eines Besuchs überreichte sie Regina und Andreas Wögerbauer eine Ehrenurkunde als Anerkennung für ihre unternehmerische Leistung.
Der Landgasthof Schuck blickt auf eine lange Tradition zurück: Seit 1907 ist er im Besitz der Familie Schuck. Vor 25 Jahren übernahmen Regina und Andreas Wögerbauer den Betrieb von Reginas Eltern und führen ihn seither in vierter Generation fort – mit viel Engagement und Liebe zum Detail. Kennengelernt haben sich die beiden in Pertisau am Achensee in Tirol. Beruflich sammelte Andreas Wögerbauer Erfahrung unter anderem bei Sternekoch Johann Lafer im „Val d’Or“ auf der Stromburg, während Regina im damaligen Steigenberger Hotel in Bad Kreuznach tätig war.
3 Personen in Restaurant mit gerahmter Urkunde
Im Jahr 2000 wurde der Landgasthof umfassend modernisiert. Seitdem ergänzt Küchenchef Andreas Wögerbauer das kulinarische Angebot mit österreichischen Spezialitäten. Zu den Highlights der Speisekarte zählen neben Wildgerichten aus heimischer Jagd auch saisonale Köstlichkeiten wie Pilzgerichte oder Spargel.
Heute steht der Landgasthof Schuck für herzliche Gastfreundschaft, ländliche Gemütlichkeit und ist ein geschätzter Treffpunkt für die Dorfgemeinschaft – ebenso wie für Familienfeiern und festliche Anlässe.
„Regina und Andreas Wögerbauer sind Gastgeber mit Herzblut und tiefer Heimatverbundenheit. Es ist beeindruckend, wie dieser Familienbetrieb seit über 100 Jahren in Kirchenbollenbach verwurzelt ist. Ich gratuliere sehr herzlich zum Jubiläum und wünsche weiterhin viel Erfolg“, so IHK-Regionalgeschäftsführerin Christina Schwardt.