Nr. 14628

Lebensmittelhygieneschulung

Veranstaltungsdetails

  • Gefährdung durch Mikroorganismen
  • Schädlingsbefall und andere Verunreinigungen
  • Hygiene bei der Herstellung und Behandlung von Lebensmitteln, betriebliche Eigenkontrolle nach den Grundsätzen des HACCP
  • Personalhygiene
  • Lebensmittelinformationsverordnung
  • Korrekte Kennzeichnung / Allergene
  • Grundzüge der notwendigen lebensmittelhygienischen und lebensmittelrechtlichen Kenntnisse, u.a.:
  • Hygienevorschriften
  • Behandlung von leicht verderblichen Lebensmitteln

Termine, Veranstaltungsorte und Referenten

  • 30.01.2023
    11:00 - 16:30 Uhr
  • 20.03.2023
    11:00 - 16:30 Uhr
  • 12.06.2023
    11:00 - 16:30 Uhr
  • 11.09.2023
    11:00 - 16:30 Uhr
  • 27.11.2023
    11:00 - 16:00 Uhr
  • 12.02.2024
    11:00 - 16:30 Uhr
  • 15.04.2024
    11:00 - 16:30 Uhr
  • 17.06.2024
    11:00 - 16:30 Uhr
  • 19.08.2024
    11:00 - 16:30 Uhr
  • 07.10.2024
    11:00 - 16:30 Uhr
anzeigeNme?
Industrie- und Handelskammer Erfurt
Arnstädter Str. 34
99096 Erfurt
0361 3484-0