Chefs in Town – Willkommen im GastRaum

Mit großem Erfolg fand am 26. September 2025 unser gemeinsamer Talk mit der Stadtsparkasse Düsseldorf „Chefs in Town – Willkommen im GastRaum“ zur Zukunft der Gastronomie statt. Zahlreiche Gäste erlebten inspirierende Einblicke, spannende Geschichten und wertvolle Tipps für Gründerinnen, Gründer und etablierte Betriebe.
Zum Auftakt begrüßten Kerstin Rapp-Schwan, Vizepräsidentin der IHK Düsseldorf, und Henrietta Six, Mitglied des Vorstandes der Stadtsparkasse Düsseldorf, die Gäste – zwei starke Stimmen für Gastronomie und Wirtschaft in unserer Region.
© IHK Düsseldorf
Im Anschluss erzählten Persönlichkeiten aus der Branche von ihrem Werdegang, ihrer Leidenschaft für die Gastronomie und den Herausforderungen, die sie gemeistert haben:
  • Toni Askitis, Sommelier und Betreiber von Pommes und Wein
  • Roberto Ghirloni, Inhaber der GHIRLONI EISMANUFAKTUR
  • Laura Müller, Geschäftsführerin der Birdie GmbH
  • Ryusuke Kaizaki, CEO Brickny Europe GmbH
Ein besonderes Highlight war der Beitrag des Berliner Gastronomen The Duc Ngo.
Zusätzlich gaben Ute Bechmann (Stadtsparkasse Düsseldorf) und Tomi Pilipovic (IHK Düsseldorf) wertvolle Einblicke in Fördermöglichkeiten und Erfolgsfaktoren.
Moderiert wurde die Veranstaltung von Marion Hörsken, Geschäftsführerin der IHK Düsseldorf.
Die positive Resonanz zeigte: Unsere Gastronomie ist stark, kreativ und zukunftsorientiert. Vielen Dank an alle Beteiligten und Gäste für diesen gelungenen Abend! Einblicke zum Abend finden Sie im Video.
Merken Sie sich schon jetzt den 25. bis 27.09.2026 für das nächste Chefs in Town Wochenende vor.