PM 24 | 11.05.2022
2. Ausgabe für "Goldener Kochlöffel"
Am 13. Mai Freitag startete die 2. Ausgabe des Kochwettbewerbs „Goldener Kochlöffel“ in der Region Zwickau!
Insgesamt sind fünf Gastronomen um die Trophäe ins Rennen gegangene und haben sich mit kreativen Gerichten dafür beworben.
Der erste Koch- und Verkostungstermin fand am 13. Mai 2022 im Hotel First Inn Zwickau statt. Die Testessen bei den weiteren Wettbewerbern (Brauhaus Zwickau, Landhotel Sperlingsberg Crimmitschau, Pension & Ristorante Al Confine Fraureuth und FLAVOURyourLIFE Callenberg) finden am 23., 25., 30. und 31. Mai 2022, jeweils ab 17 Uhr statt.
Die Ehrung aller teilnehmenden Gastronomen inklusive Preisübergabe wird zum „Summer Swing“ am 25. Juni 2022 auf dem Zwickauer Hauptmarkt stattfinden. Der regionale Kochwettbewerb fand das erste Mal vor fünf Jahren statt und ist in seiner 2. Auflage wieder ein Gemeinschaftsprojekt von Zwickauer Köcheverein, Landratsamt, DEHOGA Sachsen, Tourismusregion Zwickau e. V. und IHK Regionalkammer Zwickau, welche je ein Jurymitglied stellen.
Ziel der Veranstaltung ist es, sowohl die hiesigen Erzeuger und Direktvermarkter regionaler Produkte als auch die Gasthäuser des Landkreises Einwohnern oder Besuchern der Region Zwickau näher zu bringen. Nachdem alle Gerichte live gekocht und verköstigt wurden, wird es eine Rezeptbroschüre geben, die zum Nachkochen der Köstlichkeiten oder dem Besuch der Gasthäuser selbst einlädt.
Der erste Koch- und Verkostungstermin fand am 13. Mai 2022 im Hotel First Inn Zwickau statt. Die Testessen bei den weiteren Wettbewerbern (Brauhaus Zwickau, Landhotel Sperlingsberg Crimmitschau, Pension & Ristorante Al Confine Fraureuth und FLAVOURyourLIFE Callenberg) finden am 23., 25., 30. und 31. Mai 2022, jeweils ab 17 Uhr statt.
Die Ehrung aller teilnehmenden Gastronomen inklusive Preisübergabe wird zum „Summer Swing“ am 25. Juni 2022 auf dem Zwickauer Hauptmarkt stattfinden. Der regionale Kochwettbewerb fand das erste Mal vor fünf Jahren statt und ist in seiner 2. Auflage wieder ein Gemeinschaftsprojekt von Zwickauer Köcheverein, Landratsamt, DEHOGA Sachsen, Tourismusregion Zwickau e. V. und IHK Regionalkammer Zwickau, welche je ein Jurymitglied stellen.
Ziel der Veranstaltung ist es, sowohl die hiesigen Erzeuger und Direktvermarkter regionaler Produkte als auch die Gasthäuser des Landkreises Einwohnern oder Besuchern der Region Zwickau näher zu bringen. Nachdem alle Gerichte live gekocht und verköstigt wurden, wird es eine Rezeptbroschüre geben, die zum Nachkochen der Köstlichkeiten oder dem Besuch der Gasthäuser selbst einlädt.