Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt. Ob als Mitarbeiter, Auszubildender, Gast oder Geschäftspartner. Getragen von einer tollen Belegschaft, sind wir stolz auf unseren hervorragenden Service und eine einzigartige Unternehmensphilosophie. Wir wissen unsere Mitarbeiter und Auszubildenden zu schätzen! Deswegen sorgen wir dafür, dass sich alle wohlfühlen und die Arbeit, die sie verrichten, ein positiver Teil ihres Lebens wird.
Die Nachwuchsförderung liegt uns im wahrsten Sinne des Wortes besonders am Herzen. Während der Ausbildung als Koch, im Restaurant- oder Hotelfach, Hotelkauffrau/mann sowie in der Hauswirtschaft durchlaufen die Azubis alle Bereiche des Hotels, übernehmen eigenverantwortlich Projekte und während der Azubi-Tage sogar ganze Abteilungen. Während der gesamten Ausbildung stehen unseren Auszubildenden hausinterne Mentoren zur Seite.
Wir haben immer ein offenes Ohr für neue Ideen und Verbesserungsvorschläge durch die junge Generation! Nach der Ausbildung sind unsere Lehrlinge optimal auf das Berufsleben in der Hotellerie und Gastronomie vorbereitet.
Wir möchten etwas in Berlin bewegen und schauen über den Tellerrand. Als Unternehmen der Berliner Stadtmission, fließen alle erwirtschafteten Gewinne unserer Hotels und Restaurants in deren sozialen Projekte.